注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭杰的博客

为天地立心,为生民立道,为往圣继绝学,为万世开太平

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由撰稿人、档案专家、四川凉山州档案先进工作者、美姑县拔尖人才。 代表作:《风光旖旎的连渣洛河》、《钟灵毓秀黄茅埂》、《揽胜寻幽椅子垭口》、《寻秋维黑洛》、《彝族碉楼:正在逝去的历史记忆》、《美姑玛瑙:火爆背后的故事》等, 本博中的文章、图片有原创、汇编、转文欢迎转载、引用!我不靠写文吃饭,只管结交天下男女豪杰!广结善缘!

网易考拉推荐

不吃药不用器械治疗近视眼的绝密方法  

2013-08-30 23:45:40|  分类: 养生之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         一、治眼病咒

 治一切眼病咒:释迦辉耀 (每天至少念半小时,念到好为止,自己好了,以后还可以帮助别人。)

 这个密咒非常灵验,记得每天坚持念至少半小时,时间充足一小时或者以上更好。(心念耳闻,不打妄想。)

 还有个手印,结印也是效果会强很多。切记不要杀生(尽量有空要多放生),最好不能食五辛和蛋类,烟酒咖啡浓茶,刺激性的食物。

 记得结印前恭敬顶礼释迦佛和弥勒菩萨啊,记住啊!

 然后结印持咒就可以了。

 治一切眼病咒文(四个汉字):释迦辉耀(什么近视啊,散光啊,白内障啊,青光眼啊,只要是眼睛的毛病都有疗效。)

 手印:兩食指相勾,右在外;兩中指彎在手心;兩大指按中指第二節上;兩無名指豎直;小指左压右平放。

 

不吃药不用器械治疗近视眼的绝密方法

二、喝龙眼茶

每天喝龙眼茶,一千度近视降到只有两百度 !

此方的提供者是一名执业中的中医师兼教授,他的爸爸也是中医师。

他的外甥曾经近视一千度,他就叫他煮用以上这道药方,每天喝。八个月后外甥的近视降到只有两百度。

所以这是一有经亲身体验而成功过的药方。

药方:龙眼肉+龙眼核(即带核的龙眼)、枸杞

煮法:以上叁味适量,加水煮成茶,龙眼核不必打碎。

服法:就当一般茶来喝就好,每天喝,至少连喝两个月。 (没效可放弃不再喝,有效而还不满意,则应续喝。)

疗效:一切跟眼睛的水晶体不正常有关的眼睛问题,包括近视,远视,散光等等。

重点:一定要用龙眼核,只用龙眼肉,则效果折半。

建议:请饭后喝,效果最佳。(因为病在头部,而饭后喝会使药性发挥在头部较多,也就是此方的目的。

原料是三样啊。龙眼肉,龙眼(一定要带核的),再加枸杞。比例各占33%.

 

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018