注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭杰的博客

为天地立心,为生民立道,为往圣继绝学,为万世开太平

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由撰稿人、档案专家、四川凉山州档案先进工作者、美姑县拔尖人才。 代表作:《风光旖旎的连渣洛河》、《钟灵毓秀黄茅埂》、《揽胜寻幽椅子垭口》、《寻秋维黑洛》、《彝族碉楼:正在逝去的历史记忆》、《美姑玛瑙:火爆背后的故事》等, 本博中的文章、图片有原创、汇编、转文欢迎转载、引用!我不靠写文吃饭,只管结交天下男女豪杰!广结善缘!

网易考拉推荐

宣化上人开示:人怎么会得瘫痪萎症?  

2013-08-16 15:49:38|  分类: 佛法天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宣化上人开示:人怎么会得瘫痪萎症? - 彭杰 - 彭杰的博客

宣化上人开示:人怎么会得瘫痪萎症?

 都是淫欲心太重,淫欲太多而不知道其中的害处。

 人怎么会得瘫痪萎症?这病的来源,就是因为淫欲心太重。

 所谓瘫痪萎症,就是不能走路。因为腿属肾,若淫欲太多了,这腿就不能走路了。好像你看见街上很多人的脚都肿了,腿都不良于行了,要拄着棍子才可以走路,但是他们也不是去作战被枪把腿打坏了,或者割去了而不能走。这里讲的不能走路,就是好好的人,没有受过什么伤,也没有被车撞过,但是他就是不会走路。这一类的人都是淫欲心太重,淫欲太多!

 所以,你看这种毛病,在美国有很多人有这样的病,为什么?他就是不知道这其中的害处,所以受了这种害处,乃至于到死,他都不知道是什么原因,让他的腿会这样。

        出自:法界佛教总会中文网-宣化上人法宝官网
  评论这张
 
阅读(333)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018