注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭杰的博客

为天地立心,为生民立道,为往圣继绝学,为万世开太平

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由撰稿人、档案专家、四川凉山州档案先进工作者、美姑县拔尖人才。 代表作:《风光旖旎的连渣洛河》、《钟灵毓秀黄茅埂》、《揽胜寻幽椅子垭口》、《寻秋维黑洛》、《彝族碉楼:正在逝去的历史记忆》、《美姑玛瑙:火爆背后的故事》等, 本博中的文章、图片有原创、汇编、转文欢迎转载、引用!我不靠写文吃饭,只管结交天下男女豪杰!广结善缘!

丹贝旺旭仁波切:绝对不可以男女双修  

2012-10-20 00:15:02|  分类: 佛法天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

丹贝旺旭仁波切:绝对不可以男女双修 - 彭杰 - 彭杰的博客

丹贝旺旭仁波切

  背景资料:末法时期,邪师说法如恒河沙!一些修密的居士,包括一些修净土的居士,对于男女双修津津乐道,既想了生死,又要贪念爱欲和淫乐,想有侥幸心理,听信邪师说法,犯了无量无边的罪业。

 为了打消这些修行人的邪念。《楞严经》上有说:“阿难当知,是十种魔,于末世时,在我法中,出家修道,或附人体,或自现形,皆言已成正遍知觉。赞叹淫欲,破佛律仪。先恶魔师,与魔弟子,淫淫相传,如是邪精,魅其心腑,近则九生,多逾百世,令真修行,总为魔眷。命终之后,必为魔民,失正遍知,堕无间狱!” “淫心不除,尘不可出”。“如不断淫,必落魔道”。“若不断淫修禅定者,如蒸砂石,欲其成饭,经百千劫,只名热砂”。

 李承臻居士在2012年6月香港举办的净土大经解心得报告会上谈到:对于男女双修这个话题,他请教过自己的老师密宗金刚上师丹贝旺旭仁波切,上师非常慈悲,严肃的讲到,一绝对不可以男女双修;二宣扬、细讲、引导、修持男女双修的人,一定堕金刚地狱,这不是开玩笑的。

 什么人可以修?要八地以上的菩萨才能修。一般人能修吗?上师又讲具备三个条件可以男女双修:1.一个人在几十层楼上面尿尿,当尿液落地之前,能把尿液收回去。2.一颗苹果树,上面无论多少苹果,全部拿到地上,对着苹果吹一口气,能使苹果粘结在树上恢复如初。3.把动物的头拿下,吹一口气,能使头部与身体粘上,动物活动如初。这三个条件你能吗?

 上师还说到,受自己上师宣扬男女双修而堕金刚地狱的人,要等到自己的上师成佛以后,才能把自己从金刚地狱里捞出来。所以绝对不可以男女双修,不要受邪师的宣传,千万要打消这个邪恶念头!

 丹贝旺旭上师简介:仁波切是藏密的大德,于藏历虎年(公元1938年)虎月虎日虎时降生于青海省久治县康赛部落一牧户家中。上师一降生即自然跏趺而坐并将胎衣如披单一样披于左肩,并且在上师右臂上明显有藏文“阿”字(阿,在藏文中表不胜不灭,为一切佛的本体。)。上师一降生即得到藏区三十几位著名高僧大德的共同认证,其中汉众所熟知的有《西藏生死书》作者的根本上师宗萨·蒋扬钦哲二世,宁玛巴大法王多杜钦仁波切(汉意如意宝,为藏区信众对大德高僧的尊称),其他还有藏区所有智者的贤首顶髻阿卡洛珠仁波切,宁玛三大寺之一白玉寺寺主乔智仁波切,康仓伏藏大师求央多杰,白玉大堪布大持戒及大成就者阿贡喇嘛洛桑多杰等等。拉卜楞寺前世寺主至尊协木样协巴·丹贝坚赞在认证上师的同时,并为上师赐名“丹贝旺旭”,即“佛法自在”之意。
     由于语言障碍,以及上师有意隐藏功德,汉众弟子对上师的功德知之甚少。

 在这里感恩丹贝旺旭仁波切、李承臻居士为全球佛法修行人的正法布施。切记,切记!

 

  评论这张
 
阅读(3425)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018