注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭杰的博客

为天地立心,为生民立道,为往圣继绝学,为万世开太平

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由撰稿人、档案专家、四川凉山州档案先进工作者、美姑县拔尖人才。 代表作:《风光旖旎的连渣洛河》、《钟灵毓秀黄茅埂》、《揽胜寻幽椅子垭口》、《寻秋维黑洛》、《彝族碉楼:正在逝去的历史记忆》、《美姑玛瑙:火爆背后的故事》等, 本博中的文章、图片有原创、汇编、转文欢迎转载、引用!我不靠写文吃饭,只管结交天下男女豪杰!广结善缘!

女性脸上的斑点与疾病  

2012-12-05 21:35:46|  分类: 养生之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女性脸上的斑点与疾病 - 彭杰 - 彭杰的博客

 

        女性脸上有一些色素斑点的话,先别忙着买化妆品试图遮盖,这些斑点往往与自身的健康水平密切相关,有些斑点还可能是某些疾病的征兆。

        发际边斑点:和妇科疾病有关,如女性激素不平衡等。

        眼皮部斑点:多见于妊娠与人流次数过多的人及女性激素不平衡者。

        鼻下斑点:多见于卵巢疾患。

        眼周围斑点:多见于子宫疾患、流产过多及激素不平衡引起的情绪不稳定者。

        面颊的斑点:多见于肝脏疾患,日晒、更年期老人,副肾上腺机能减弱者面部也有显现。

        下颚斑点:见于血液酸化、白带过多妇科疾患。

        额头斑点:多见于性激素、副肾激素,卵巢激素异常者。

        太阳穴、眼尾部斑点:和甲状腺功能减弱、妊娠、更年期、神经质及心理受到强烈打击等原因相关。

        妇科病是女人挥之不去的梦魇,它通常顽固地潜伏在女人最难以启齿的地方,给她们的生活和工作带来诸多不便,甚至还可能悄悄发生癌变……所以女性朋友们应该洁身自爱,不给妇科病以可乘之机。而如果得了妇科病,女性朋友们一定要到正规医疗机构进行诊治,遵照医生得嘱咐坚持用药。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018